Gastronomie­beratung: Mehr Cashflow für Restaurants in Dresden und Sachsen durch meine Strategie: Gastronomie 3.0​

Der GastroCoacher Andreas Bartelt hilft Gastronomen – Gastronomieberatungen
Der GastroCoacher Andreas Bartelt

Gastronomieberatung: Mehr Profit für Restaurants in Dresden und Sachsen durch meine Strategie Gastronomie 3.0

Der Gastronomie Coacher Andreas Bartelt
Der GastroCoacher Andreas Bartelt
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Registriert bei der BAFA als förderbares Coaching

Die Coachings von Andreas Bartelt werden gefördert durch das Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle
Gastronomieberatung Dresden & Mehrwert-Coaching

Stressfrei & Nachhaltig
in eine sichere Zukunft mit Gastronomie 3.0

Deine Zukunft Das Team ist dein Sales-Team und erwirtschaftet täglich einen höheren Pro-Kopf-Umsatz.

Du bekommst eine stark positionierte Gastronomie, die dein Restaurant deutlich von den Mitbewerbern mit Gastronomieberatung für Dresden und Sachsen hervorhebt und bei deinen Gästen beliebter macht.

Erfahrungswerte garantieren Erfolg. Bereits nach 90 Tagen sind signifikante Veränderungen spürbar. Die Mitarbeiter mit einem (fast) implementierten GastgeberGen motivierter Gäste begeistern. Dazu werden in möglichen Bereichen die Betriebsausgaben reduziert und die betriebswirtschaftliche Resilienz gestärkt.

Auch bei GALILEO hat Andreas Bartelt interessante Gastronomietipps geteilt.

Dein Restaurant hat vermutlich folgende Wehwehchen:
Mit einer Gastronomieberatung für Dresden und Sachsen wieder in die Profite

08/15 Gastronomie
Durchschnittliches Restaurant in Dresden? Nicht mit uns! Es fehlt an einer klaren Positionierung, um das eigene Angebot deutlich von der Konkurrenz hervorzuheben? Mit unserer Unterstützung entwickeln wir eine starke Marke für deine Gastronomie in Sachsen, die Menschen begeistert und Gäste zu treuen Freunden macht.
unmotiviertes Team ­
Keine Bewerbungen in Dresden? Ohne eine klare Unternehmens­philosophie bleibt dein Restaurant für Fachkräfte unattraktiv. So wird die Suche nach Mitarbeitern oft zum Spießrutenlauf. Dies führt zu geringerer Profitabilität. Lasst uns gemeinsam dafür sorgen, dass dein Restaurant ein Magnet für talentierte Fachkräfte wird.
Gäste bleiben aus
Die Gäste werden anspruchsvoller und kommen immer seltener. Die steigenden Kosten belasten dich, die Marge ist oft zu gering. Erfahre mit uns, wie du in Sachsen deinen Durchschnittsbon erhöhst und gleichzeitig die Zufriedenheit deiner Gäste steigerst. Gemeinsam schaffen wir es, dein Restaurant erfolgreicher und lebenswerter zu machen!
Finanzen stimmen nicht
Rechnungen bleiben liegen, der Cashflow versiegt - eine schwere Situation. An der Wirtschaftlichkeit und den Prozessen muss dringend gearbeitet werden. Keine Sorge, du bist hier genau richtig. In Sachsen und Dresden sorgen wir dafür, dass deine Finanzen wieder saftig und transparent werden. Gemeinsam schaffen wir das!

Gastronomieberatung & Lösungen für mehr Plus im Restaurant

Hier bekommst du deine persönliche Begleitung für mehr Cash mit Gastronomie 3.0

LiveCoachings

Restaurantbetreiber in Dresden steigern Cashflow mit Zukunftsstrategie Gastronomie 3.0. In unserer Beratung entwickeln wir gemeinsam Lösungen, optimieren Prozesse und maximieren Erträge im Restaurant. Lass uns zusammen die Gastronomie in Sachsen und Dresden auf ein neues Level heben.

Online Datenbank

Members unserer GastroAkademie bekommen Zugang. Sie profitieren von wertvollem, praxisnahem Wissen, dass Gastronomien in Sachsen und Dresden nachhaltig erfolgreicher macht.

GastroWissen à la carte

In unseren Blog-Artikeln findest du großartige, leicht umsetzbare Tipps, die Restaurants in Dresden und Sachsen einen sofortigen Mehrwert bringen. Gleich lesen und tasten...

Die drei besten Gastro-Facts vom GastroCoacher

Vorteile, die begeistern

Sachsens Restaurants machen mit Gastronomieberatung 3.0 mehr Kasse.
Erfolgsrezepte für Restaurantbetreiber 👨‍🍳

Präzise Leitlinien

Selbstmotivation für Gastronomen und die Entwicklung klarer Prozesse. Erfahre zusätzlich, wie du dein Team mit dem GastgeberGen inspirierst und zum Platzhirsch wirst.

Praktische Lösungen

Keine Theorie vom Pauker. Leicht umsetzbare Lösungen mit Wirkung. Du bekommst klare Leitfäden und Empfehlungen für dein Restaurant in Dresden und Sachsen.

Hochwertiges Wissen

Nutze 30 Jahre Gastronomie-Erfahrung, um ein modernes und nachhaltiges Erfolgsrezept für dein Restaurant zu erstellen.

24/7 Ansprechpartner

Unsere Unterstützung ist rund um die Uhr online kontaktierbar, damit deine Gastronomie schnell profitabler wird.

GastroApp iOS/Android

In der App ist für dich rund um die Uhr dein persönlicher Mitgliederbereich aktiv, gefüllt mit Vorlagen, Kalkulationen, Videos und Inhalten, die dich und dein Restaurant in Dresden weiter voran bringen.

Abschluss-Zertifikat

Die Sachsen lieben es – Nach Abschluss bekommst du dein Abschlusszertifikat. Es dokumentiert deine Fortschritte und Erfolge in der Betriebsführung, sodass deine harte Arbeit gebührend gefeiert wird.

Überzeuge deine Gäste

Bewertungen für dein Restaurant
Logo Der GastroCoacher weiß-transparent
Koch, der an Kräutern riecht
es hat geschmeckt!

Das sagen begeisterte Gastronomen

Gastronomieberatungen Andreas Bartelt Portrait

Deine Veränderung beginnt hier - mit einem kostenlosen Erstgespräch

Du möchtest durchstarten? Buche jetzt dein Erstgespräch zum Gastronomie-Coaching mit
Andreas Bartelt und werde zum Liebling in deiner Region. Klicke auf den blauen Button, wähle deinen Wunschtermin aus und fülle das Formular mit deinen Daten aus. Überlege dir bitte Fragen, welche du in dem Gespräch klären möchtest, und warte an dem ausgewählten Termin auf unseren Anruf. In diesem Gespräch werden wir dich bestmöglich beraten, sodass deinem Erfolg als Gastronom nichts mehr im Weg steht.
Personengruppe, ausgelassen am feiern und anstoßen

Positioniere deine Gastronomie als "besonders", "authentisch" und als ein "kulinarisches Erlebnis". Mit einem starken Alleinstellungs­merkmal gewinnst du ohne teures Marketing mehr Sichtbarkeit, verwandelst Passanten in treue Stammgäste und wirst mit deiner Gastronomie die Nummer 1 in den Köpfen deiner neuen Gäste.

Gastronomieberatung Andreas Bartelt

Mit optimierten Strukturen sparst du Zeit, reduzierst Kosten und vermeidest Stress. Gemeinsam erstellen wir Prozesse, die deine Gäste begeistert und dir hohe Margen sichert. Unser Ziel ist es, dein Gastronomiekonzept effizient und gewinnbringend zu kalkulieren, damit deine Gäste begeistert wiederkommen.

Köche in der Küche

Erfahre, wie du Menschen mit kulinarischen Botschaften berührst und unvergessliche Erlebnisse schaffst. Erfahre, wie du das GastgeberGen in dein Team integrierst und durch eine betriebswirtschaftlich strukturierte Gastronomie erfolgreicher wirst. Entwickle deine Fähigkeiten weiter, um langfristig Erfolg zu sichern.

Antwort? Kommt Sofort!

F.A.Q. - Antworten auf häufige Fragen

Warum eine Gastronomieberatung

Eine Gastronomieberatung mit Andreas Bartelt bringt dir wertvolles Wissen und Expertise direkt in dein Unternehmen. Indem du dir den GastroExperten Andreas Bartelt ins Haus holst, erhältst du Zugang zu erprobten Strategien und maßgeschneiderten Lösungen, die dir helfen, betriebswirtschaftliche Probleme zu lösen und Prozesse zu optimieren.

In der Regel kann eine Unternehmensberatung für alle Bereiche und Abläufe einer Gastronomie genutzt werden. Die Unternehmensberatung Gastronomie umfasst das gesamte Restaurant als Unternehmen. Darunter fallen Bereiche, wie die Konzeption und Strategie, das Restaurant Marketing, deine Speisekarte, dein Personalwesen, die Finanzen, rechtliche Themen, die Digitalisierung etc. In allen Bereichen geht es darum mögliche Probleme zu lösen, Aufgabenstellungen anzugehen und etwas zu verbessern oder aufzubauen.

Das liegt ganz bei dir. Grundsätzlich gilt: Je mehr Zeit du investierst, desto bessere Ergebnisse wirst du erzielen. In den Onlinekursen findest du bereits alle nötigen Werkzeuge. Im 1:1-Mentorenprogramm erarbeiten wir alle Themen Schritt für Schritt gemeinsam.

  • Neueröffnung eines Restaurants und Erstellung von Restaurantkonzepten
    – Entwicklung einzigartiger Konzepte, die dein Restaurant von der Konkurrenz abheben
    – Planung und Umsetzung der Neueröffnung
    – Business- und Finanzplan erstellen
  • Wachstum und Ausbau deines Geschäfts
    – Strategien zur Geschäftserweiterung und Erschließung neuer Märkte
    – Skalierung der bestehenden Betriebsmodelle
  • Umsatzprobleme deiner Gastronomie
    – Analyse der aktuellen Umsatzsituation und Identifizierung von Schwachstellen
    – Entwicklung und Implementierung von Maßnahmen zur Umsatzsteigerung
  • Anhaltend schlechtes Kundenfeedback
    – Ursachenforschung für negatives Feedback
    – Verbesserung der Gästekommunikation und Servicequalität
  • Restaurant Marketing und Restaurant Werbung
    – Erstellung effektiver Marketingstrategien
    – Nutzung von Social Media und anderen Werbeplattformen
  • Preisgestaltung und Preisoptimierung
    – Analyse der aktuellen Preisstruktur
    – Entwicklung von Preisstrategien, die den Gewinn/Marge maximieren
  • Finanzen und Buchhaltung optimieren
    – Effiziente Finanzplanung und Kostenkontrolle
    – Optimierung der Buchhaltungsprozesse
  • Personaleinstellung und -führung
    – Strategien zur Rekrutierung und Bindung von qualifiziertem Mitarbeitern
    – Leadership Gastronomie: diversere Inhouse- und Online-Seminare
    – Entwicklung von Führungskompetenzen und Teammanagement
  • Optimierung der Abläufe, Prozesse und Kosten im Restaurant
    – Analyse und Verbesserung der Betriebsabläufe
    – Kostenreduktion durch effizientere Prozesse
  • Auswahl und Einsatz von Gastronomie Software
    – Beratung zur Auswahl der passenden Softwarelösungen
    – Implementierung und Schulung im Umgang mit der Software
  • Digitalisierung im Restaurant und Nutzung bzw. Umstellung auf digitale Angebote
    – Integration digitaler Tools zur Verbesserung der Gästeerfahrung
    – Umstellung auf digitale Bestell- und Bezahlsysteme
  • Einkauf und Verwaltung
    – Optimierung der Lieferantenbeziehungen
    – Kosteneffiziente Beschaffungsstrategien


Ziel ist es, durch diese Maßnahmen betriebswirtschaftliche Produktivität zu steigern und die jeweiligen Themenbereiche nachhaltig zu verbessern.

Unsere Gastronomieberatung wird entscheidend dazu beitragen, die Wettbewerbsfähigkeit und den Erfolg eines gastronomischen Betriebs betriebswirtschaftlich zu steigern.

Ja, die Prinzipien der Gastronomieberatung sind universell anwendbar. Marketing, Branding, Copywriting, Online-Auftritte, GastgeberGen und Verkaufspsychologie sind essenzielle Grundlagen, die jedes erfolgreiche Restaurant und Gastronomiebetrieb im Jahr 2024 umsetzen sollte.

Nicht sicher, ob wir dir helfen können? Deshalb bieten wir ein unverbindliches Erstgespräch an.

Wir beraten Restaurants und Gastronomiebetriebe, die ambitioniert wachsen wollen oder ihre Abläufe nach betriebswirtschaftlichen Erkenntnissen optimieren möchten.

Wähle einen Termin aus und erfahre mehr darüber, wie wir deinen Betrieb unterstützen können.

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