Andreas Bartelt hat im großelterlichen Wirtshaus das Kochen und das Gastgebersein kennen und lieben gelernt. Inzwischen hat er über 30 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, im Hotelgewerbe, im Verkauf und im Marketing.
Der Mix macht’s: Erfahrung und Know-how in der Gastronomie
Nach seiner Ausbildung zum Koch und zum Restaurantfachmann in Hannover war Andreas Bartelt als Betriebsassistent des Managements im Mövenpick-Konzern tätig. Dort absolvierte er die Ausbildereignungsprüfung. Danach sammelte er Erfahrungen als Geschäftsführer in der traditionellen bayerischen Gastronomie und in verschiedenen Hotels und Landgasthöfen. 1992 schloss er seine Ausbildung zum Hotelmeister im Kermess-Institut vor der IHK-München ab. Bartelt ist besonders mit den Methoden zur Erhöhung der Kennzahlen vertraut.
Dafür steht Andreas Bartelt, der GastroCoacher:
- Sachlich und klar strukturiert – ruhig und gezielt handeln.
- Alles im Blick haben und erkennen, wo es fehlt.
- Gute Empfehlungen und Hinweise für die praktische Umsetzung.
- Groß denken – im Detail handeln.
- Kein „Schwarz-Weiß-Denken“: Alle sind ein Team!
Seine Kunden sagen über ihn: „Er zeigt effektive, praxiserprobte Wege, mit denen man die Kennzahlen in der Gastronomie signifikant erhöhen kann.“