fbpx
Logo Der GastroCoacher

In jeder Krise gibt es Chancen. Wir zeigen Ihnen welche.

Hier geht´s zur kostenfreien Anmeldung zum GastroTalk.

Stehen Sie vor der Frage:

Wie Sie trotz Schließung Ihres Restaurants Umsatz generieren können?

  • Wie kann ich das To-go-Geschäft ankurbeln?
  • Wie kann ich den Durchschnittsbon erhöhen?
  • Mit welchem Allein­stellungs­merkmal kann ich punkten?
  • Wie kalkuliere ich den Unternehmer­lohn?

Das erwartet Sie im GastroTalk:

  •  Online-Networking für Gastronomen
  •  Neue Kontakte knüpfen
  •  Erfahrungs­austausch
  •  Impulsvortrag: To-go-Konzepte
  •  Speed-Brainstorming
  •  Synergien für gemeinsame Projekte nutzen
  •  Verlosung

Kostenfreie Anmeldung zum GastroTalk

Nur ein Klick und Sie sind dabei.

Was passiert nach Ihrer Anmeldung?

1. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link.

2. Vor dem GastroTalk erhalten Sie eine Erinnerungs-E-Mail mit dem Anmelde-Link.

3. Wir sehen uns online im ZOOM-Meeting.

Moderiert von Andreas Bartelt

Gastronomieberatung Andreas Bartelt Der GastroCoacher

Moderiert von Andreas­ Bartelt

Gastronomieberatung Andreas Bartelt Der GastroCoacher

Bekannt aus TV, Pro7 und Galileo:

Andreas Bartelt, Ihr Experte für Gastronomie­­­beratungen

Andreas Bartelt hat im großelterlichen Wirtshaus das Kochen und das Gastgebersein kennen und lieben gelernt. Inzwischen hat er über 30 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, im Hotelgewerbe, im Verkauf und im Marketing.

Der Mix macht’s: Erfahrung und Know-how in der Gastronomie

Nach seiner Ausbildung zum Koch und zum Restaurantfachmann in Hannover war Andreas Bartelt als Betriebsassistent des Managements im Mövenpick-Konzern tätig. Dort absolvierte er die Ausbildereignungsprüfung. Danach sammelte er Erfahrungen als Geschäftsführer in der traditionellen bayerischen Gastronomie und in verschiedenen Hotels und Landgasthöfen. 1992 schloss er seine Ausbildung zum Hotelmeister im Kermess-Institut vor der IHK-München ab. Bartelt ist besonders mit den Methoden zur Erhöhung der Kennzahlen vertraut.

Dafür steht Andreas Bartelt, der GastroCoacher:

  • Sachlich und klar strukturiert – ruhig und gezielt handeln.
  • Alles im Blick haben und erkennen, wo es fehlt.
  • Gute Empfehlungen und Hinweise für die praktische Umsetzung.
  • Groß denken – im Detail handeln.
  • Kein „Schwarz-Weiß-Denken“: Alle sind ein Team!

Seine Kunden sagen über ihn: „Er zeigt effektive, praxiserprobte Wege, mit denen man die Kennzahlen in der Gastronomie signifikant erhöhen kann.“