Wie läuft eine Optimierungsberatung ab?
In einem kostenfreien Erstgespräch schildern Sie mir Ihr Anliegen und ich erkläre, wie ich Sie unterstützen kann. Ausgerichtet auf Ihre Ziele unterbreite ich Ihnen ein Angebot.
In der Beratung zeigt mir die Prüfung der Situation und Abläufe bei Ihnen vor Ort sowie der BWA, wo die Schwachpunkte liegen und welche Potenziale bisher ungenutzt sind. Dies fixiere ich in einer schriftlichen Analyse, die nur Sie erhalten. Ich sichere Ihnen mit einer Stillschweigeklausel zu, dass mögliche negative Aspekte, die in der Analyse entdeckt worden sind, auf keinen Fall Ihr Haus verlassen.
Auf Basis der Analyseerkenntnisse entwickele ich neue Ideen und Strategien. Im Gespräch erläutere ich Ihnen, wie Sie diese umsetzen können. Dabei begleite ich Sie. Sie werden sehen, so zahlt sich die Beratung schnell spürbar und positiv aus.
Sie brauchen für die Optimierung Ihres Betriebes einen erfahrenen GastroCoacher an Ihrer Seite? Dann rufen Sie mich an und vereinbaren Sie Ihr kostenfreies Erstgespräch mit mir.
Telefon: 089 45225969