Nur für Gastronomen
Kalkulation Gastronomie ist ab sofort einfacher umsetzbar
Der MoneyMaker
Klar strukturiert, sofort startklar
Gastronomen setzen ab sofort auf noch sorgfältigere Kalkulationen und steigern ihre Margen, ohne Preise spürbar anzuheben
Diese kostenfreie Vorlage für Restaurantinhaber erzeugt in wenigen Minuten eine überschaubare
Wirtschaftlichkeitsberechnung 👍
Zusätzlich erkennst du sofort, wo du Kosten einsparen kannst.
💡 Diese Kalkulation für die Gastronomie ist
einfach aufgebaut und sofort anwendbar.
Du betreibst ein Restaurant - dann ist eine Kostenkontrolle einer der Aufgaben, die du besonders beherzigen solltest.
Gastronomieberatung und MEhrwert-Coaching
Eine effektive Kontrolle der Kosten wurde zur Passion
So war es zum Beispiel bei mir. ich bin schon seit über 30 Jahre in der Gastronomie. Als Geschäftsführer war es meine Aufgabe gute „schwarze“ Zahlen zum Monatsende abzuliefern. Anfangs hatte ich ein Problem damit, die Kosten im Griff zu bekommen. Wie und wo erfasse ich welche Zahlen?
✔ Damals habe ich mir ein Werkzeug gewünscht, mit dem ich viel leichter einen Überblick aller Kostenstellen erhalte und ich habe mir schon damals gesagt, ich machs für mich und alle meine Kollegen zu meiner Mission.
Bekannt aus ProSieben
Auch bei GALILEO hat Andreas Bartelt interessante Gastronomietipps geteilt.
Wir helfen Gastronomen ihre Kennzahlen besser zu verstehen
Das passiert dir ab jetzt nicht mehr
- bevor Deine BWA kommt
- Überblick für Investments
- stressfreies Team
Erfolgreicher in der Gastronomie
- höhere Gewinne
- stärkere Sicherheit
- mehr Freizeit
Mehr Planungssicherheit
- vorausschauend kalkulieren
- Belastungsgrenzen erkennen
- konstanter Mitarbeitereinsatz
100 % Erfolgsgarantie
- sofort reagieren können
- Potenziale entdecken
- Übersicht deiner Kosten
Mit diesem kostenfreien Excel-Kalkulationsschema für die Gastronomie kontrollierst du ab sofort deine Ausgaben noch effizienter
Andreas Bartelt
Gastronomieberater
Der Ablauf in der Gastronomie besteht aus vielen verschiedenen Bausteinen, welche aufeinandergestellt einen gemeinsamen Erfolg repräsentieren. Dieser erstreckt sich von der Begrüßung und Bewirtung der Gäste über die Wertschätzung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie dem Ausbau deren individuellen Stärken. Der GastroCoacher Andreas Bartelt analysiert Betriebsabläufe – objektiv und ohne Betriebsblindheit – macht Vorschläge, wie diese optimiert werden können und gibt sein erworbenes Fachwissen gerne weiter. Somit gewährleistet er zahlreiche Verbesserungen in der Umsetzung der Arbeitsabläufe sowie dem Umgang mit Angestellten und Gästen.
Andreas Bartelt
Ich lebe Gastronomie
Vorteile, die begeistern
Kostenfreie Excel-Vorlage zur Kalkulation
für mehr Erfolg im Restaurant
Die Ausgaben können sich in der Gastronomie schnell erhöhen. Gerade jetzt, wo das Terrassengeschäft wieder beginnt, wo mehr Aushilfen einstellt werden und mehr Waren zu höheren Preisen eingekauft werden, ist es besonders wichtig deine Zahlen im Griff zu haben, bevor die Ausgaben aus dem Ruder laufen.
Ein Klick auf den Download-Button genügt und du bekommst von mir die kostenlose Excel-Vorlage. In Videos zeige ich dir wo du deine Zahlen einträgst.
Mit kollegialen Grüßen,
Andreas Bartelt
Gewinnsichernde Margen
es hat geschmeckt!
Das sagen meine Kunden
Deine Veränderung beginnt hier - mit einem kostenlosen Erstgespräch
Andreas Bartelt und werde zum Liebling in deiner Region. Klicke auf den blauen Button, wähle deinen Wunschtermin aus und fülle das Formular mit deinen Daten aus. Überlege dir bitte Fragen, welche du in dem Gespräch klären möchtest, und warte an dem ausgewählten Termin auf unseren Anruf. In diesem Gespräch werden wir dich bestmöglich beraten, sodass deinem Erfolg als Gastronom nichts mehr im Weg steht.
Ein völlig neues Gastgeber-Erlebnis
Das wirst du sein:
Positioniere deine Gastronomie als "besonders", "authentisch" und als ein "kulinarisches Erlebnis". Mit einem starken Alleinstellungsmerkmal gewinnst du ohne teures Marketing mehr Sichtbarkeit, verwandelst Passanten in treue Stammgäste und wirst mit deiner Gastronomie die Nummer 1 in den Köpfen deiner neuen Gäste.
Mit optimierten Strukturen sparst du Zeit, reduzierst Kosten und vermeidest Stress. Gemeinsam erstellen wir Prozesse, die deine Gäste begeistert und dir hohe Margen sichert. Unser Ziel ist es, dein Gastronomiekonzept effizient und gewinnbringend zu kalkulieren, damit deine Gäste begeistert wiederkommen.
Erfahre, wie du Menschen mit kulinarischen Botschaften berührst und unvergessliche Erlebnisse schaffst. Erfahre, wie du das GastgeberGen in dein Team integrierst und durch eine betriebswirtschaftlich strukturierte Gastronomie erfolgreicher wirst. Entwickle deine Fähigkeiten weiter, um langfristig Erfolg zu sichern.