Die klassische Kalkulation mit einem Rechenfaktor (RF) funktioniert nicht mehr.
Das liegt daran, dass sich das Verhältnis der Betriebsausgaben stark verändert hat.
- FAKT 1
Ihr Restaurant kommt trotz Preiskalkulation auf keinen grünen Zweig?
- FAKT 2
Mit Ihrem Alleinstellungsmerkmal sind Sie noch nicht der Platzhirsch in der Region?
- FAKT 3
Trotz einem strategischem Einkauf steigen kontinuierlich die Ausgaben?
Wir können verstehen, dass Sie diese Trend-Entwicklung vielleicht nicht so toll finden. Aber auffallend ist, dass es die meisten Gastronomen noch nicht realisiert haben.
Es gibt eine Lösung für die Gastronomie!
- FAKT 4
Mit einer Gastronomieberatung erreichen Sie positive Kennzahlen.
Ich zeige Ihnen, wie Sie Ihre Liquidität effizient und einfach managen können!
Nutzen Sie meine Erfahrungen aus der Gastronomie und stellen Sie die Weichen für Ihre geschäftliche Zukunft auf Erfolg. Verschaffen Sie sich jetzt einen unkollegialen Vorsprung gegenüber Ihren Mitbewerbern.