fbpx
Logo Der GastroCoacher

Bekannt aus TV, Pro7 und Galileo:

Andreas Bartelt, Ihr Experte für Gastronomie­­­beratungen

Der GastroCoacher – Gastronomieberatung

Sie führen ein Restaurant und sind für die Betriebszahlen verantwortlich?

Wie wäre es, wenn ich Ihnen zeige, wie Sie Ihre Zahlen einfacher managen können?

Seien wir doch mal ehrlich…

Die klassische Kalkulation mit einem Rechenfaktor (RF) funktioniert nicht mehr.
Das liegt daran, dass sich das Verhältnis der Betriebsausgaben stark verändert hat.

  • FAKT 1
    Ihr Restaurant kommt trotz Preiskalkulation auf keinen grünen Zweig?
  • FAKT 2
    Mit Ihrem Allein­stellungs­merkmal sind Sie noch nicht der Platzhirsch in der Region?
  • FAKT 3
    Trotz einem strategischem Einkauf steigen kontinuierlich die Ausgaben?

Wir können verstehen, dass Sie diese Trend-Entwicklung vielleicht nicht so toll finden. Aber auffallend ist, dass es die meisten Gastronomen noch nicht realisiert haben.

Es gibt eine Lösung für die Gastronomie!

  • FAKT 4
    Mit einer Gastronomie­beratung erreichen Sie positive Kennzahlen.
    Ich zeige Ihnen, wie Sie Ihre Liquidität effizient und einfach managen können!

Nutzen Sie meine Erfahrungen aus der Gastronomie und stellen Sie die Weichen für Ihre geschäftliche Zukunft auf Erfolg.  Verschaffen Sie sich jetzt einen unkollegialen Vorsprung gegenüber Ihren Mitbewerbern.

Was meine Kunden über mich sagen

Kompetente Beratung mit Branchenkenntnissen. Hätte nie gedacht, das eine Gastronomieberatung so tiefgründig sein kann und anschließend mein Business so positiv verändert. DANKE für die nachhaltige Zusammenarbeit!

Andreas Bartelt ist ein Berater, der sich für seine Kunden wirklich einsetzt. Egal welche Fragen oder Anliegen ich hatte, er war schnell erreichbar und hat sich gekümmert.

Sehr gute Beratung! Sehr freundlicher Umgang! Ich bin sehr glücklich mit der Leistung. Danke für alles!

Nachhaltige Gastro-Beratung und wirklich Kompetent. Besonders unsere Digitalisierung wurde uns leichtgemacht. Einer, bei dem man gut beraten ist!

Perfekte Unternehmensberatung für die Gastronomie & Hotellerie

Sehr gute und kompetente Beratung für mein Restaurant. Wir hatten einen hohen WE, den haben wir jetzt wieder im Griff. Sehr zu empfehlen!

Freundlich und kompetent. Wir fühlen uns sehr gut beraten!

Andreas Bartelt ist ein sehr kompetenter Gastronomieberater. Ich hatte mehrere Baustellen, die er mit festen Strukturen sehr nachhaltig für mich geändert hat.

Sehr sympathisch und eine große Unterstützung für die Gastronomie.

Ich kann das Fachwissen und die Kompetenz von Andreas Bartelt auf jeden Fall weiter Empfehlen. Man ist beim GastroCoacher in guten Händen.

Warum Ihnen der GastroCoacher helfen kann

Ob Gründung, Aufbau und Optimierung eines Gastronomie­betriebs oder Krisenbewältigung – in meiner Gastronomie­beratung geht es um erfolgreiche Gastronomie­konzepte, kalkulierte Betriebszahlen und Gewinne.

Als erfahrener Branchenkenner mit dem Know-how des Kennzahlen­managements vom Landgasthof bis zum Gastronomie-Konzern kennt der GastroCoacher Andreas Bartelt die Stellschrauben für den Erfolg. Auch für Ihren Betrieb.

Andreas Bartelt – Ihr GastroCoacher

Der Praktiker, der in der Gastronomie groß geworden ist.

Gastronomieberatung Andreas Bartelt Der GastroCoacher

Ihr GastroCoacher Andreas Bartelt

Gastronomieberatung Andreas Bartelt Der GastroCoacher

Ihr GastroCoacher Andreas Bartelt

„Er kennt praxiserprobte Wege, wie man die Kennzahlen in der Gastronomie positiv verändern kann,“ sagen seine Kunden. Genau das zeichnet den GastroCoacher Andreas Bartelt aus.

Kein Wunder, denn er ist im großelterlichen Wirtshaus aufgewachsen. So hat er das Kochen und Gastgebersein bereits früh erlernt und seine Erfahrungen damit gesammelt, bevor er später seiner Berufung gefolgt ist.  Mit über 30 Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie, im Hotelgewerbe, im Verkauf und im Marketing weiß er wie kaum ein anderer, was hinter den Kulissen abläuft.

Der Mix macht’s: Erfahrung und Know-how in der Gastronomie

Nach seiner Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann in Hannover war er als Betriebsassistent des Managements im Mövenpick-Konzern tätig. Dort absolvierte er die Ausbildereignungsprüfung. Später sammelte er in der traditionellen bayerischen Gastronomie und in verschiedenen Hotels und Landgasthöfen als Geschäftsführer seine Erfahrungen. 1992 schloss er seine Ausbildung zum Hotelmeister im Kermess-Institut vor der IHK-München ab.

Andreas Bartelt kennt jeden Handgriff aus eigener Erfahrung – sowohl in der Küche als auch in Service. Vom kleinen Landgasthof bis zum großen Hotel- und Gastronomie-Konzern beherrscht er das Management und die Kennzahlen. Theorie und Praxis sowie Erfahrung und Know-how ergeben die Mischung, die seine Unterstützung für die Gastronomie so wertvoll macht.

Dafür steht der GastroCoacher Andreas Bartelt

  • Sachlich und klar strukturiert – ruhig und gezielt handeln.
  • Alles im Blick haben und erkennen, wo es fehlt.
  • Gute Empfehlungen und Tipps für die praktische Umsetzung.
  • Groß denken – im Detail handeln.
  • Kein Schwarz-Weiß-Denken in der Gastronomie: Alle sind ein Team. Denn gemeinsam können wir mehr erreichen!

Die Zusammenarbeit mit dem GastroCoacher Andreas Bartelt macht Gastronomen in allen Bereichen Ihres Betriebs erfolgreicher!

Geprüfte Qualität

Ihr Gastronomie­berater

Andreas Bartelt, der GastroCoacher, ist akkreditierter Beratungspartner des Bundesamtes für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (BAFA). Dies bedeutet, dass unsere Kunden einen Zuschuss von mindestens 50 Prozent auf unsere Beraterleistungen bekommen. Jede einzelne Beraterleistung wird von der zuständigen Stelle geprüft. Außerdem sind wir bei der IHK-Bayern für das Vorgründungs- und Nach­folge­coaching Bayern akkreditiert. Vom Freistaat Bayern erhalten Sie auf unsere Beraterleistungen 70 Prozent Fördergelder.

Mit einer Gastronomie­beratung schneller und effektiver das Ziel erreichen

Lösungs­orientierte Gastronomie­beratung

Unabhängig davon, in welcher Situation Sie gerade mit Ihrem Gastronomiebetrieb stehen, zeige ich Ihnen strukturelle Maßnahmen sowie konkrete und detaillierte Lösungsvorschläge auf. Ich begleite Sie bei der Umsetzung meiner lösungsorientierten Handlungsempfehlungen. Sie werden sehen: Ihre Gesamtsituation wird sich positiv verändern!

Anmeldung zum kostenfreien Erstgespräch

Machen Sie jetzt den ersten Schritt.

Ihre Gastronomie läuft bereits, aber Sie wollen mehr Struktur in Ihrem Betrieb und bessere Kennzahlen?
Sie sind bereit in eine Gastronomie­beratung durch einen Experten investieren?
Dann vereinbaren Sie jetzt Ihr kostenfreies Erstgespräch.

Was passiert nach Ihrer Anmeldung?

1. Wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen und besprechen Ihr Vorhaben.

2. Wir erstellen gemeinsam einen Strategieplan auf und entscheiden ob wir zusammen passen.

3. Zusätzlich erhalten Sie eine kostenlose Analyse Ihrer aktuellen Speisekarte.

Lesen Sie hier die von Gastronomen häufig gestellten Fragen

• Wie ist der Ablauf einer Gastronomieberatung?

• Welche Informationen erhalten Gastronomen in einer Beratung?

• Wer trifft die Entscheidungen für Veränderungen?

• Wie kann ich das Speisen-Angebot und die Preiskalkulation verändern?

• Bleiben alle Daten und Betriebsinformationen beim GastroCoacher?

• Wie schnell kann eine Beratung geplant werden?

In unserem Gespräch geht es um Ihr Anliegen.
Die Inhalte unseres Gesprächs behandeln wir vertraulich!

Wir sehen uns.
Ihr GastroCoacher Andreas Bartelt