Gastronomieberatung • Restaurantberatung
Unternehmensberatung Hotellerie und Gastronomie
in München, Berlin, Hamburg, Köln, Salzburg, Wien, Zürich, Spanien, Schweiz, Österreich
Mit über 30 Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie, im Hotelgewerbe, im Verkauf und im Marketing weiß Andreas Bartelt wie kaum ein anderer, was hinter den Kulissen abläuft.
Nach seiner Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann in Hannover war Andreas Bartelt als Betriebsassistent des Managements im Mövenpick-Konzern tätig. Dort absolvierte er die Ausbildereignungsprüfung. Später sammelte er in der traditionellen bayerischen Gastronomie und in verschiedenen Hotels und Landgasthöfen als Geschäftsführer seine Erfahrungen. 1992 schloss er seine Ausbildung zum Hotelmeister im Kermess-Institut vor der IHK-München ab.
Andreas Bartelt kennt jeden Handgriff aus eigener Erfahrung – sowohl in der Küche als auch in Service. Vom kleinen Landgasthof bis zum großen Hotel- und Gastronomie-Konzern beherrscht er das Management und die Kennzahlen. Theorie und Praxis sowie Erfahrung und Know-how ergeben die Mischung, die seine Unterstützung für die Gastronomie so wertvoll macht.
Restaurantberatung mit Herz 💚
Die Zusammenarbeit mit dem GastroCoacher Andreas Bartelt macht Gastronomen in allen Bereichen Ihres Betriebs erfolgreicher!
Rufen Sie am besten gleich an und vereinbaren Sie einen Termin für Ihre kostenfreie Erstberatung.
Telefon: 089 45225969
5 Secrets
Gastronomieberatung
Ich zeige Gastronomen, wie sie ihre betrieblichen Zahlen und Abläufe optimieren können und so ihre Gewinne steigern.
In einem ersten, für Sie kostenfreien Gespräch erörtern wir dann gemeinsam das weitere Vorgehen.
Vereinbaren Sie Ihr Erstgespräch unter:
089 45225969
Meine Beratungen biete ich sowohl online als auch vor Ort an.
Ich freue mich Sie kennenzulernen 🤝
Ihr GastroCoacher Andreas Bartelt
Gastronomieberatung Hotelberatung Gastro-Training Österreich, Deutschland, Spanien, Mallorca, Kanaren, Zypern, Bayern